Декабрь 07 2015 0comment

Тагильская трубная компания стала официальным дилером Трубной металлургической компании.

Тагильская трубная компания стала официальным дилером Трубной металлургической компании, сертификат №72/2016.

Тагильская трубная компания (ТТК) приняла участие в 21-ой международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2015», проходившей с 10 по 13 ноября на ВДНХ в Москве. В этом году в ней участвовали 570 компаний из 33 стран мира. На церемонии открытия крупнейшего российского металлургического форума с приветственным словом к его участникам обратился генеральный директор Трубной металлургической компании Александр Ширяев.

Центральным мероприятием программы ТМК в рамках металлургического форума стала встреча руководства компании с региональными торговыми представителями. Исполнительный директор – первый заместитель генерального директора ТМК Владимир Оборский рассказал об изменениях в сбытовом блоке компании и текущей ситуации. Он также отметил надежность и стабильность работы сети торговых представителей ТМК, которые по итогам девяти месяцев реализовали на рынке России и стран СНГ более 400 тысяч тонн стальных труб.

Краткую характеристику ситуации на мировом и российском рынке стальных труб дал директор Дирекции по маркетингу ТМК Сергей Алексеев. По его словам, в связи со снижением темпов экономического роста в Китае и падением цен на нефть по итогам года прогнозируется замедление темпов и снижение объемов потребления стальных труб в ряде регионов. В России ожидаются сопоставимые с прошлым годом объемы потребления трубной продукции в связи с тем, что рост объёмов потребления в нефтегазовой отрасли компенсировал снижение в прочих отраслях. При этом, как отметил Сергей Алексеев, в условиях экономической нестабильности потребители предпочитают работать с надежными производителями – крупными холдингами, такими как ТМК.

В 2016 году региональную торговую сеть компании будут представлять 99 дилеров, в том числе 25 – в странах СНГ. Наиболее успешные дилеры продукции ТМК были отмечены привилегированными сертификатами, которые предусматривают льготы по срокам отгрузки и условиям оплаты продукции. Всего было вручено 24 платиновых, 21 золотой и 23 серебряных сертификата.

 

По материалам ПАО «ТМК» https://www.tmk-group.ru/PressReleases/show/2344